• Total

    87
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Papa con salchicha asada

Por Miguel Martínez - Ricardo Manzanares

PAPA CON SALCHICHA ASADA preparada con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Papel de aluminio

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    Cazo

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    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Papas medianas
  • 1 Botella de Jugo MAGGI®
  • 1 Botella de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 4 Salchichas para asar, asadas y cortadas en cubos
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Poro cortado en rodajas y frito
  • 5 Chiles serranos cortados en rodajas y fritos
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¡A cocinar!

Coloca

  • 1.Horno precalentado a 200 °C.
  • 2.Coloca las papas en papel aluminio, agrega a cada papa 3 cucharadas de Jugo MAGGI®, 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y 1 cucharada de aceite de oliva; marina por 15 minutos, envuélvelas y hornea por 45 minutos a 200°C o hasta que las papas estén cocidas. Con ayuda de una cuchara ahuécalas y reserva el relleno.

Mezcla

  • 3.Mezcla las salchichas con el relleno de las papas, 2 cucharadas de Jugo MAGGI®, 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y rellena las papas con la mezcla de salchichas.

Hornea

  • 4.Añade un poco de queso tipo manchego y hornea por 10 minutos más o hasta que el queso gratine. Decora con un poco de poro y chile serrano. Ofrece.
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Carbohidratos 35.4 g
Energía 684.3 kcal
Grasas 48.6 g
Fibra 2.4 g
Proteína 27.3 g
Grasas saturadas 18.3 g
Sodio 3590.2 mg
Azúcares 12.2 g

Consejo nutricional

La papa contiene almidón, la cual se transforma en energía que te ayudará hacer tus actividades cotidianas.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de tocino frito para decorar.

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