Carbohidratos | 35.4 g |
Energía | 684.3 kcal |
Grasas | 48.6 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 27.3 g |
Grasas saturadas | 18.3 g |
Sodio | 3590.2 mg |
Azúcares | 12.2 g |
-
Total
87 -
dificultad
Intermedio -
costo
Papa con salchicha asada
Por Miguel Martínez - Ricardo Manzanares
PAPA CON SALCHICHA ASADA preparada con JUGO MAGGI®.
Utensilios
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Papel de aluminio
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Cazo
-
Cuchara
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Papas medianas
- 1 Botella de Jugo MAGGI®
- 1 Botella de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 4 Cucharadas de Aceite de oliva
- 4 Salchichas para asar, asadas y cortadas en cubos
- 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
- 1 Poro cortado en rodajas y frito
- 5 Chiles serranos cortados en rodajas y fritos
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¡A cocinar!
Coloca
- 1.Horno precalentado a 200 °C.
- 2.Coloca las papas en papel aluminio, agrega a cada papa 3 cucharadas de Jugo MAGGI®, 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y 1 cucharada de aceite de oliva; marina por 15 minutos, envuélvelas y hornea por 45 minutos a 200°C o hasta que las papas estén cocidas. Con ayuda de una cuchara ahuécalas y reserva el relleno.
Mezcla
- 3.Mezcla las salchichas con el relleno de las papas, 2 cucharadas de Jugo MAGGI®, 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y rellena las papas con la mezcla de salchichas.
Hornea
- 4.Añade un poco de queso tipo manchego y hornea por 10 minutos más o hasta que el queso gratine. Decora con un poco de poro y chile serrano. Ofrece.
Consejo nutricional
La papa contiene almidón, la cual se transforma en energía que te ayudará hacer tus actividades cotidianas.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de tocino frito para decorar.
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