Mixiote de carnero

Mixiote de carnero

Sorprende a tus invitados con esta receta de MIXIOTE de CARNERO preparado con Chocolate para Mesa ABUELITA® Tabasco. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 92 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415501

Caldera doble


Ingredientes

  • 4 Hojas de Papel aluminio
  • 1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA® Tabasco
  • 3 Chiles guajillo remojados en agua caliente
  • 1/2 Cebolla troceada
  • 1 Cucharada de Sal con ajo en polvo
  • 2 Jitomates
  • 2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 2 Jitomates
  • 2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 2 Tazas de Agua
  • 4 Piezas de Espaldilla de carnero (250 g c/u)
  • 4 Nopales cortados en cubos
  • 2 Papas cortadas en cubos

¡A cocinar!

Licúa

Forma

Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

3668 kcal = 13kj /por porción


Carbohidratos 59.8 g
Energía 3668 kcal
Grasas 110.2 g
Fibra 14.7 g
Proteína 575.1 g
Grasas saturadas 36 g
Sodio 7188.5 mg
Azúcares 19.8 g

Consejo nutritional

Lava frutas y verduras antes de consumirlas.

Consejo culinario

Corta las papas en cubos pequeños para que la cocción sea más corta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Mixiote de carnero
90 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás
28 110.1g / 28%
6 59.8g / 6%
66 575g / 66%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

28 110.1g / 28%
6 59.8g / 6%
66 575g / 66%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional