Pollo a la Cazuela

Pollo a la Cazuela

¿Ideas para tu menú? Prepara este POLLO a la CAZUELA con el toque de CHOCOLATE ABUELITA®, chile guajillo y ciruela pasa. La sazón la pones tú. ¡Disfruta!

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 54 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 4 Jitomates asados
  • 1/4 De pieza de cebolla asada
  • 3 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/4 De cucharadita de comino molido
  • 1/2 Taza de ciruela pasa
  • 2 Tazas de agua
  • 2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA® troceada (90 g)
  • 4 Piezas de pollo cocidas
  • 4 Piezas Papas cocidas y cortadas en cuartos

¡A cocinar!

Prepara el adobo

Cocina

Agrega el pollo

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

621.3 kcal = 2,598kj /por porción


Carbohidratos 37.2 g
Energía 621.3 kcal
Grasas 34.3 g
Fibra 4.2 g
Proteína 40.1 g
Grasas saturadas 10.7 g
Sodio 1350 mg
Azúcares 26.6 g

Consejo nutricional

El pollo es un aporte de fibra.

Consejo culinario

Puedes usar esta salsa con un pollo entero.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Pollo a la Cazuela
34 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás
50 34.2g / 50%
24 37.1g / 24%
26 40g / 26%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

50 34.2g / 50%
24 37.1g / 24%
26 40g / 26%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo nutricional