Codillos de Res

Codillos de Res en Adobo

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 74 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658419285

Tabla de cortar

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658427487

Olla a presión


Ingredientes

  • 2 Litros de agua
  • 8 Codillos de res
  • 4 Hojas de laurel
  • 1 Naranja cortada en 4
  • 1 Cucharada de sal con pimienta en polvo
  • 1/2 Cucharada de orégano seco
  • 1 Rama de tomillo
  • 1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA® (90 g)
  • 4 Jitomates
  • 1/2 Cebolla
  • 3 Chiles pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Chiles guajillos sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Tazas de agua
  • 2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 4 Papas cocidas y cortadas en cubos
  • 3 Ramitas de cilantro fresco picado finamente

¡A cocinar!

Cocina

Prepara el adobo

¡A comer!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

338.9 kcal = 1,418kj /por porción


Carbohidratos 33.4 g
Energía 338.9 kcal
Grasas 13 g
Fibra 6.1 g
Proteína 24.1 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 1344.2 mg

Consejo nutricional

Las papas son una fuente rica en fibra.

Consejo culinario

Puedes sustituir las papas por cebollitas en escabeche.

¿Qué quieres hacer con esta receta?