Carbohidratos | 3.4 g |
Energía | 22.4 kcal |
Grasas | 0.2 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 1.2 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 371.5 mg |
Azúcares | 0.9 g |
-
Total
258 -
dificultad
Intermedio -
costo
Costillas de Cerdo al Ajo
Por Gabriel Rodríguez
Aprende una receta FÁCIL, SENCILLA y DELICIOSA de preparar COSTILLAS sazonadas con AJO y SALSA INGLESA CROSSE & BLACKWELL®. Perfecta para una reunión.
Ingredientes
Porciones: 12
- 6 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 6 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Taza de vinagre de manzana
- 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Pimienta Negra
- 1/4 De cucharada de Kirkland Signature® Ajo picado
- 1 Rack de costillas de cerdo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Integra
- 1.Licúa el Jugo MAGGI® con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el vinagre, la Kirkland Signature Pimienta Negra y el Kirkland Signature Ajo Picado.
Reposa
- 2.Coloca las costillas en un refractario, baña con la salsa, cubre con papel aluminio y refrigera por 2 horas.
- 3.Coloca el refractario en el horno y cocina a 180 °C por 120 minutos. Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
La carne de cerdo contiene minerales.
Consejo culinario
Puedes utilizar esta salsa para preparar alitas de pollo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Deliciosa!