| Carbohidratos | 19.6 g |
| Energía | 565.9 kcal |
| Grasas | 37.1 g |
| Fibra | 1.4 g |
| Proteína | 40.9 g |
| Grasas saturadas | 14.3 g |
| Sodio | 2894.1 mg |
| Azúcares | 11.3 g |
Total
221dificultad
Intermediocosto
Costillas de Res en Salsa de Arándano
Por Abraham Gómez
Ya casi es la cena de navidad y ¿no sabes qué preparar? Sigue esta receta de COSTILLAS de RES en SALSA de ARÁNDANO con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.
Utensilios
Papel de aluminio
Bandeja de horno
Cazo
Cuchara
Horno
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Pimienta Negra Molida
- 2 Cucharadas de sal con cebolla en polvo
- 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo Picado
- 1 Costilla de res
- 8 Chiles chipotle adobados
- 1/4 De taza de Jugo MAGGI®
- 1/4 De taza de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 2 Tazas de Kirkland Signature Jugo de Arándano
¡A cocinar!
Sazona las costillas
- 1.Mezcla la Kirkland Signature Pimienta Negra Molida con la sal con cebolla, el Kirkland Signature Ajo Picado y unta las costillas de res con esta mezcla.
Prepara la salsa y hornea
- 2.Licúa los chiles chipotle con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Kirkland Signature Jugo de Arándano. Vierte esta mezcla en un refractario con las costillas; cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C por 3 horas.
¡Lista la cena!
- 3.Sirve las costillas y disfruta.
Consejo nutricional
El chile chipotle es rico en vitaminas.
Consejo culinario
Puedes acompañar con puré de papa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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