Media generated by AI
  • dificultad

    Intermedio

Costillas de Res Ahumadas

Por Mariana Ortega

Costillas de res ahumadas hechas con Jugo MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415501

    Papel de aluminio

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Preparar

Humedecer

Retirar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 560 kcal = 2,343kj /por porción


Carbohidratos 13.9 g
Energía 560 kcal
Grasas 39.4 g
Fibra 1.6 g
Proteína 39.1 g
Grasas saturadas 14.6 g
Sodio 1268.8 mg
Azúcares 7.6 g

Consejo nutritional

Si acompañas tu receta con una porción de ensalada, aumentarás el aporte de fibra a tu dieta, ayudando a mejorar tu digestión.

Consejo culinario

Puedes preparar las costillas horneándolas a 180 °C durante 1 ½ a 2 horas o hasta que estén cocidas para formar la costra de especias, después envolverlas en aluminio y hornear por 1 hora más.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

63 39.3g / 63%
9 13.9g / 9%
28 39.1g / 28%
28 560g / 28%