• Total

    64
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Costillas de Rib Eye

Por Abraham Gómez

Prepara las mejores COSTILLAS de RIB EYE con esta receta en ASADOR marinadas con una SALSA de CROSSE & BLACKWELL®. Jugosas y delicosas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Parrilla

    Parrilla

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pieza de costillas de rib eye de alta calidad
  • 1 Cucharada a aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de sal de grano
  • 1 Cucharada de pimienta negra recién molida
  • 1 Cucharadita de ajo en polvo
  • 1 Cucharadita de cebolla deshidratada
  • 1/2 Cucharada de orégano seco molido
  • 1/4 De taza de agua
  • 1/4 De taza de vinagre de arroz
  • 1/2 Taza de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
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¡A cocinar!

Sazona

  • 1.Con una toalla de papel para cocina, seca las costillas de rib eye, mezcla el aceite de oliva, 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal de grano, la pimienta, el ajo, la cebolla y el orégano; unta sobre el rib eye por ambos lados y deja reposar por 15 minutos.

Precalienta el asador

  • 2.Prepara tu asador a fuego medio indirecto 350 - 450 °F (177 - 232 °C) buscando estabilizar a 350 °F (232 °C) y precalienta de 10 a 12 minutos; limpia la parrilla con el Cepillo de Alambre WEBER®.

Cocina

  • 3.Para el spritz, mezcla el agua, el vinagre y ½ taza de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Asa las costillas a fuego indirecto por 20 minutos, atomiza con el spritz las costillas y continúa la cocción por 15 minutos más. Nuevamente atomiza las costillas y continúa la cocción hasta alcanzar una temperatura interna de 140 -150 °F (60 - 66 °C); retira y deja reposar por 4 minutos. Ofrece.
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Carbohidratos 10.3 g
Energía 237.1 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 1.3 g
Proteína 20.8 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 1067.3 mg

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de astillas de pecana WEBER® para darle un toque a ahumado.

Consejo nutricional

El aceite de oliva contiene omega 3.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 12.2g / 47%
17 10.3g / 17%
36 20.8g / 36%
11 237.1g / 11%
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