Rib eye mediterráneo
RIB EYE MEDITERRÁNEO preparado con JUGO MAGGI®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 102minPreparación: 10minCocción: 20minEspera: 70minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezcla
En un molcajete, tritura los ajos con la pimienta, el orégano, el comino y el romero. Vierte el aceite, el vinagre, el jugo de limón, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el perejil y el cilantro; mezcla hasta integrar.
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Marina
Unta la mezcla anterior en cada pieza de rib eye, colócalos en un refractario, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 1 hora.
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Cocina
En una sartén caliente, cocina por ambos lados el rib eye hasta obtener un color ligeramente dorado. Ofrece con papas cambray.
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Consejo culinario
Si no cuentas con molcajete, puedes utilizar un procesador de alimentos.
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Consejo nutricional
La pimienta aporta zinc a tu dieta.
Utensilios
- Cazo
- Tenedor
- Nevera
- Sartén
- Espátula
Información nutricional: 807kcal = 3,377kj /por porción
- 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
- 87.77 (mg) Magnesio
- 807.01 Kcal Energía
- 130.24 (mg) Calcio
- 61.80 (g) Proteina
- 9.09 (mg) Hierro
- 1,324.51 (mg) Potasio
- 43.42 (mcg) Folato Alimentario
- 19.82 (mg) Vitamina C
- 50.18 IU Vitamina A
- 0.01 IU Vitamina D
- 12.85 (g) Carbohidratos
- 2.45 (g) Fibra
- 215.23 (mg) Sodio
- 55.70 (g) Grasas
- 14.07 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó