Rib eye mediterráneo

Rib eye mediterráneo

RIB EYE MEDITERRÁNEO preparado con JUGO MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 102 min

Utensilios

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Cazo

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Tenedor

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Nevera

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Sartén

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Espátula


Ingredientes

  • 6 Dientes de Ajo picados finamente
  • 10 Piezas de Pimienta gorda
  • 1 Cucharadita de Orégano seco
  • 1/4 Cucharadita de Comino molido
  • 2 Cucharadas de Romero seco
  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1/4 Taza de Vinagre balsámico
  • 2 Limones (su jugo)
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 8 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 4 Piezas de Rib eye (200 g c/u)

¡A cocinar!

Mezcla

Marina

Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

804.2 kcal = 3,364kj /por porción


Carbohidratos 12 g
Energía 804.2 kcal
Grasas 55.6 g
Fibra 2.4 g
Proteína 62.1 g
Grasas saturadas 14.1 g
Sodio 572.6 mg

Consejo nutritional

La pimienta aporta zinc a tu dieta.

Consejo culinario

Si no cuentas con molcajete, puedes utilizar un procesador de alimentos.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

63 55.5g / 63%
6 11.9g / 6%
31 62.1g / 31%
40 804.2g / 40%