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Rib eye mediterráneo

RIB EYE MEDITERRÁNEO preparado con JUGO MAGGI®.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 102min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Espera: 70min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Dientes de Ajo picados finamente
  • 10 Piezas de Pimienta gorda
  • 1 Cucharadita de Orégano seco
  • 1/4 Cucharadita de Comino molido
  • 2 Cucharadas de Romero seco
  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1/4 Taza de Vinagre balsámico
  • 2 Limones (su jugo)
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 8 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 4 Piezas de Rib eye (200 g c/u)

Instrucciones

  1. Mezcla

    En un molcajete, tritura los ajos con la pimienta, el orégano, el comino y el romero. Vierte el aceite, el vinagre, el jugo de limón, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el perejil y el cilantro; mezcla hasta integrar.

  2. Marina

    Unta la mezcla anterior en cada pieza de rib eye, colócalos en un refractario, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 1 hora.

  3. Cocina

    En una sartén caliente, cocina por ambos lados el rib eye hasta obtener un color ligeramente dorado y el término de la carne que prefieras. Ofrece con papas cambray.

  4. Consejo culinario

    Si no cuentas con molcajete, puedes utilizar un procesador de alimentos.

  5. Consejo nutricional

    La pimienta aporta zinc a tu dieta.

Utensilios

  • Sartén
  • Espátula
  • Cazo
  • Tenedor
  • Nevera

Información nutricional: 806kcal = 3,370kj /por porción

  • 805.53 Kcal Energía
  • 12.68 (g) Carbohidratos
  • 61.73 (g) Proteina
  • 55.61 (g) Grasas
  • 2.41 (g) Fibra
  • 214.56 (mg) Sodio
  • 14.06 (g) Grasas saturadas
  • 126.57 (mg) Calcio
  • 8.83 (mg) Hierro
  • 43.38 (mcg) Folato Alimentario
  • 1,317.47 (mg) Potasio
  • 49.93 IU Vitamina A
  • 19.79 (mg) Vitamina C
  • 0.01 IU Vitamina D
  • 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 86.33 (mg) Magnesio
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Antonio

23.02.2021
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