Rib eye mediterráneo

Rib eye mediterráneo

RIB EYE MEDITERRÁNEO preparado con JUGO MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 102 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414559

Tenedor

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 6 Dientes de Ajo picados finamente
  • 10 Piezas de Pimienta gorda
  • 1 Cucharadita de Orégano seco
  • 1/4 Cucharadita de Comino molido
  • 2 Cucharadas de Romero seco
  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1/4 Taza de Vinagre balsámico
  • 2 Limones (su jugo)
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 8 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 4 Piezas de Rib eye (200 g c/u)

¡A cocinar!

Mezcla

Marina

Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

804.2 kcal = 3,364kj /por porción


Carbohidratos 12 g
Energía 804.2 kcal
Grasas 55.6 g
Fibra 2.4 g
Proteína 62.1 g
Grasas saturadas 14.1 g
Sodio 572.6 mg

Consejo nutritional

La pimienta aporta zinc a tu dieta.

Consejo culinario

Si no cuentas con molcajete, puedes utilizar un procesador de alimentos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Rib eye mediterráneo
100 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
63 55.5g / 63%
6 11.9g / 6%
31 62.1g / 31%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

63 55.5g / 63%
6 11.9g / 6%
31 62.1g / 31%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional