d

Medallones con Chimichurri

Prepara un delicioso CHIMICHURRI MAGGI® para medallones de res. La receta que te ayudará a ser un experto en la cocina.

Creado por: Abraham Gómez N

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 1 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 12 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 300 Gramos Filete de res 6 medallones
  • 6 Cucharadas Aceite de oliva
  • 6 Piezas Ajo dientes
  • 1 Taza Perejil fresco
  • 1 Cucharada Orégano seco
  • Gramo Agua
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz

¡A cocinar!

Bañar

Calentar

Calentar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

287.3 kcal = 1,201kj /por porción


Carbohidratos 8.8 g
Energía 287.3 kcal
Grasas 22.9 g
Fibra 1.1 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 1795.1 mg
Azúcares 0.5 g

Consejo nutritional

Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.

Consejo culinario

Acompaña con una ensalada verde y una deliciosa vinagreta hecha con Sazonador Líquido MAGGI®.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
d
Fácil
Añadir recipe
Atrás
72 22.8g / 72%
12 8.7g / 12%
16 12g / 16%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

72 22.8g / 72%
12 8.7g / 12%
16 12g / 16%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional