Rib Eye con Mantequilla de Salsa Inglesa

Rib Eye con Mantequilla de Salsa Inglesa

Prepara la mejor receta para hacer RIB EYE en ASADOR con una MANTEQUILLA de SALSA INGLESA CROSSE & BLACKWELL®. Será un éxito en tu parrillada.

Creado por: Abraham Gómez

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Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 80 min

Utensilios

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Cuchara

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Cazo

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Nevera


Ingredientes

  • 4 Piezas de rib eye de 1.1/4” de alta calidad
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de sal de grano
  • 1 Cucharada de pimienta negra recién molida
  • 1 Cucharadita de ajo en polvo
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Barra de mantequilla con sal a temperatura ambiente
  • 1 Dientes de ajo molido
  • 1 Cucharada de perejil desinfectado y picado finamente
  • 1 Cucharadita de ralladura de limón eureka
  • 1/4 De cucharadita de pimienta negra recién molida recién molida
  • 4 Papas al horno

¡A cocinar!

Sazona y forma

Precalienta el asador y ásalos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

491.1 kcal = 2,054kj /por porción


Carbohidratos 5.3 g
Energía 491.1 kcal
Grasas 38.3 g
Fibra 1 g
Proteína 31 g
Grasas saturadas 17.3 g
Sodio 1076.6 mg

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¿Qué componen las Calorías ?

71 38.3g / 71%
4 5.2g / 4%
25 31g / 25%
24 491g / 24%