New york con mantequilla de ajo

¿Deseas sorprender a tu familia a la hora de la comida? Este New York es lo mejor que puedes darles a probar.

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  • Total: 60min
    Preparación: 40min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 3
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Piezas Cebolla morada cortadas en gajos
  • 1 Cucharada Sal de grano
  • 1 Cucharada Pimienta negra entera
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Ajo
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida

Instrucciones

  1. Prepara

    Prepara tu asador Weber® a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F/175 °C a 232 °C).

  2. Cocina

    1.-Para la ceniza, cocina las cebollas a fuego directo por 30 minutos y deja enfriar. Muele las cebollas con la sal, la pimienta y el Jugo MAGGI®. Corta aproximadamente el tercio superior de la cabeza de ajo, envuélvela en papel aluminio, añade un poco de aceite de oliva y colócala a fuego indirecto por 40 minutos; deja reposar la carne 10 minutos a temperatura ambiente antes de asar. Coloca la Plancha Weber Original® a fuego indirecto y precalienta por 10 minutos.

  3. Añade

    2.- Añade la mantequilla, una vez fundida, sumerge la carne por 15 minutos. Sube la temperatura de tu asador a fuego alto (450°F a 550 °F/232 °C a 287°C) y coloca la Plancha Weber Original® a fuego directo. Retira el corte de la Plancha Weber Original® y cubre en la ceniza de cebolla. Cocina en la Plancha de 3 a 5 minutos por cada lado hasta que la temperatura interna llegue a 125 °F/52 °F.

  4. Coloca

    3.- Coloca la carne en una tabla, deja reposar 5 minutos, mezcla el ajo con la mantequilla y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, sazona con sal y pimienta al gusto y mueve hasta incorporar. Sirve la carne con la mantequilla, ofrece.

Tips

Consejo culinario: Si deseas puedes añadir hojuelas de chile a la mantequilla para darle un sabor picante.

Información nutricional: 375kcal = 1,571kj /por porción

  • 0.05 Azúcar añadido
  • 64.50 (mg) Colesterol
  • 21.09 (mg) Magnesio
  • 375.39 Kcal Energía
  • 62.49 (mg) Calcio
  • 2.77 (g) Proteina
  • 0.82 (mg) Hierro
  • 259.89 (mg) Potasio
  • 24.54 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.40 (mg) Vitamina C
  • 206.47 IU Vitamina A
  • 2.20 (mg) Vitamina E
  • 16.55 (g) Carbohidratos
  • 5.72 (g) Azúcares
  • 3.26 (g) Fibra
  • 2,435.35 (mg) Sodio
  • 34.62 (g) Grasas
  • 16.65 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
2.8g / 2%
Carbohidratos
16.6g / 17%
Grasas
34.6g / 81%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    La cebolla tiene acción expectorante, así como bactericida y fungicida; por lo que es muy útil en resfriados.

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