• Total

    57
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Rib Eye Ahumado

Por Mariana Ortega

Prepara un delicioso corte de carne con el delicioso sabor de Jugo MAGGI®, un RIB EYE AHUMADO con mostaza y tomillo que te encantará.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Papel de aluminio

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    Bandeja de horno

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    Parrilla

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Cucharadas Tomillo fresco fresco, para la pasta
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva para la pasta
  • 1 Cucharada Mostaza Dijon, para la pasta
  • 1 Cucharada Vinagre balsámico para la pasta
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente, para la pasta
  • 1 Cucharada Sal para la pasta
  • 4 Piezas Rib eye sin hueso, de 1 cm de grosor
  • 1/2 Cucharadita Semilla de cilantro para la pasta
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra para la pasta
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para la pasta
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Equipo especial: Chips de Madera Weber® de Mesquite.
  • 2.En un recipiente mezcla el tomillo con el aceite, la mostaza, el vinagre, el ajo, la sal, las semillas de cilantro, la pimienta y el Jugo MAGGI®, cubre los cortes con esta mezcla por ambos lados, tapa y refrigera por 4 horas antes de asar. Prepara el asador a fuego alto directo (450 °F a 550 °F / 232 °C a 287 °C). Humedece los chips de Madera Weber® de Mesquite en agua durante 30 minutos previo a asar

Retirar

  • 3.Retira los cortes del refrigerador y sazona con sal y pimienta; reposa por 15 minutos a temperatura ambiente. Escurre y agrega los chips de Madera Weber® de Mesquite a las brasas, o bien en tu Caja de Ahumado Weber®, cuando comience a emitir humo blanco coloca los cortes a fuego alto directo y cocina por 6 a 8 minutos de cada lado.

Ofrecer

  • 4.Retira los cortes del asador, deja reposar de 3 a 5 minutos a temperatura ambiente y ofrece.
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Carbohidratos 2.4 g
Energía 399.9 kcal
Grasas 24.3 g
Fibra 0.5 g
Proteína 40.6 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 1256 mg

Consejo nutricional

Puedes acompañar tus platillos con una guarnición de verduras cocinándolas, de preferencia, al horno o al vapor.

Consejo culinario

Puedes cocinar la carne en una sartén con aceite a fuego medio, recuerda controlar la flama de la estufa para evitar que la carne quede sobrecocida y reseca.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

56 24.2g / 56%
2 2.3g / 2%
42 40.6g / 42%
19 399.9g / 19%
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