Rib Eye Marinado en Ajo con Miel

Preparar un RIB EYE nunca había sido tan FÁCIL y RICO, pues el secreto está en la rica combinación de JUGO MAGGI® y KIRKLAND SIGNATURE. ¡Lúcete como un experto!

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  • Total: 62min
    Preparación: 4min
    Cocción: 16min
    Espera: 40min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 De taza de aceite vegetal
  • 4 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
  • 4 Cucharadas de Kirkland Signature® Miel de abeja Monofloral
  • 2 Rib eyes (800 g)

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite, el Kirkland Signature Ajo Picado y la Kirkland Signature Miel de Abeja.

  2. Marina

    Vierte la mezcla sobre la carne, cubre con plástico adherente y refrigera por 40 minutos.

  3. Cocina

    En una sartén caliente asa los rib eyes hasta que estén dorados ligeramente y cocidos según el término de la carne que prefieras. Sirve y disfruta.

Tips

Consejo culinario: Puedes agregar un poco de romero a la mezcla para darle un sabor más especiado.
Consejo nutricional: El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo en tu dieta diaria.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Envoltura de plástico
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 560kcal = 2,342kj /por porción

  • 0.16 Azúcar añadido
  • 118.00 (mg) Colesterol
  • 52.14 (mg) Magnesio
  • 559.75 Kcal Energía
  • 167.98 (mg) Calcio
  • 42.35 (g) Proteina
  • 5.00 (mg) Hierro
  • 897.96 (mg) Potasio
  • 17.00 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.20 (mg) Vitamina C
  • 0.03 IU Vitamina A
  • 2.22 (mg) Vitamina E
  • 25.14 (g) Carbohidratos
  • 1.00 (g) Fibra
  • 1,024.61 (mg) Sodio
  • 31.70 (g) Grasas
  • 8.42 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
42.3g / 30%
Carbohidratos
25.1g / 19%
Grasas
31.7g / 51%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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