New york con BBQ rojo

New york con bbq rojo hecho con CONSOMATE®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla para la salsa
  • 2 Cucharaditas Ajo picado finamente, para la salsa
  • 1/2 Taza Puré de tomate para la salsa
  • 1/2 Taza Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® para la salsa
  • 1 Cucharada Vinagre balsámico para la salsa
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 1 Cucharada Azúcar mascabado, para la salsa
  • 2 Cucharadas Chile de árbol seco molido, para la salsa
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3/4 Cucharadita Sal
  • 3/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 4 Piezas Filete de res New York de 1 cm de grosor

Instrucciones

  1. Fundir

    En una sartén funde la mantequilla, añade el ajo y fríe hasta que cambie ligeramente de color, vierte la cátsup, el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®, el vinagre, el azúcar, el chile de árbol y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® desmoronado; cuece hasta que espese ligeramente. Reserva.

  2. Barnizar

    Con ayuda de una brocha barniza los cortes con el aceite, espolvorea la sal y la pimienta. Deja reposar a temperatura ambiente por 15 minutos. Prepara el asador a fuego alto directo (450 °F a 550 °F / 232 °C a 287 °C).

  3. Colocar

    Coloca los cortes al asador a fuego alto directo, cociendo por 6 a 8 minutos por cada lado. Retira del asador y deja reposar por 5 minutos antes de servir. Ofrece con la salsa y disfruta.

Tips

Consejo culinario: Puedes preparar la carne en el horno a 180 °C, el tiempo de cocción puede variar según el punto de cocción que prefieras.

Utensilios

  • Utensilio Papel de aluminio
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchillo

Información nutricional: 392kcal = 1,639kj /por porción

  • 0.92 Azúcar añadido
  • 132.26 (mg) Colesterol
  • 58.75 (mg) Magnesio
  • 391.63 Kcal Energía
  • 24.78 (mg) Calcio
  • 43.69 (g) Proteina
  • 5.06 (mg) Hierro
  • 1,302.27 (mg) Potasio
  • 13.47 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.27 (mg) Vitamina C
  • 103.78 IU Vitamina A
  • 0.18 IU Vitamina D
  • 1.95 (mg) Vitamina E
  • 12.13 (g) Carbohidratos
  • 8.29 (g) Azúcares
  • 5.70 (g) Fibra
  • 1,137.13 (mg) Sodio
  • 18.65 (g) Grasas
  • 5.33 (g) Grasas saturadas
  • 1.97 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
43.7g / 44%
Carbohidratos
12.1g / 12%
Grasas
18.7g / 43%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El café es una bebida rica en antioxidantes, los cuales ayudan a proteger a las células del cuerpo.

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