Recipe Image 5

Bisteces con papas y cebollitas

Bistec de res en salsa roja con papa, idela para una dieta balanceada, acompáñalo con frijoles refritos y tortillas.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 600 Gramos Bistec de rama alimentada con hierba
  • 135 Gramos Cebolla galesa cambray, sin rabo y cortadas a la mitad
  • 2 Tazas Puré de tomate
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 200 Gramos Papa cocida, cortada en cubos

¡A cocinar!

Freír

Licuar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

471.4 kcal = 1,971kj /por porción


Carbohidratos 43.6 g
Energía 471.4 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 12.5 g
Proteína 50.3 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 1629.7 mg
Azúcares 6.8 g

Consejo nutritional

La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.

Tip para Bisteces con papas y cebollitas

Para evitar que las papas se obscurezcan, sumérgelas en agua fría después de pelarlas.

Consejo culinario

Para cocer las verduras, prefiere agregarlas al agua cuando esté hirviendo y enfriarlas rápidamente con agua helada; así se conservarán mejor las vitaminas y minerales. Este método se conoce como blanqueado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Recipe Image 5
Fácil
Añadir recipe
Atrás
21 11.5g / 21%
37 43.5g / 37%
42 50.2g / 42%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

21 11.5g / 21%
37 43.5g / 37%
42 50.2g / 42%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional