Recipe Image 6

Bisteces en chile morita

Sábana de res asada a la plancha con salsa picosa de chile morita, ideal para acompañar con guarnición de frijoles y aguacate.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 10 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 60 Gramos Cebolla
  • 2 Piezas Ajo
  • 6 Piezas *Chile morita limpio, sin semillas
  • 300 Gramos Jitomate cortado en trozos
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 6 Rodajas Carne de res de carne bisteces

¡A cocinar!

Licuar/Sofreír

Freír/Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

131.2 kcal = 548kj /por porción


Carbohidratos 8 g
Energía 131.2 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 2.3 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 1092.8 mg

Consejo nutritional

La vitamina A puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento, la encuentras en el chile.

Tip para Bisteces en chile morita

Si se espesa demasiado la salsa solo agrega 1 taza de agua.

Consejo culinario

AL bistec le puedes agregar un ablandador de carne para que quede más suave la carne.

¿Qué quieres hacer con esta receta?