d

Bisteces en salsa de morita

Con el toque único de CONSOMATE®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 4 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 4 Piezas Jitomate saladet, cortados en cuartos
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo diente
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla cortada en cuadros
  • 4 Piezas Bistec , cortados en cuadros
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Licuar

Calentar

Agregar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

285.3 kcal = 1,192kj /por porción


Carbohidratos 8.6 g
Energía 285.3 kcal
Grasas 18.1 g
Fibra 2.1 g
Proteína 23.1 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 956.3 mg

Consejo nutritional

El jitomate utilizado en varias salsas es una excelente fuente de potasio.

Consejo culinario

Para evitar enchilarte las manos, puedes untar un poco de aceite antes de quitarle las semillas al chile morita.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

57 18g / 57%
11 8.6g / 11%
32 23.1g / 32%
14 285.3g / 14%