sopes de tinga de pollo con chile morita
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopes de tinga de pollo con chile morita

Por Mariana Ortega

Deliciosos sopes con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 12

  • 3 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 3/4 Taza Puré de tomate
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 1/2 Taza Frijoles refritos
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® al gusto
  • 12 Piezas Sopes
  • 1/2 Pieza Lechuga romana desinfectada y fileteada
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 100 Gramos Requesón
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa los chiles con el puré de tomate, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, cuela y reserva.

Freír

  • 2.Fríe la cebolla en el aceite caliente hasta que esté transparente, añade lo que licuaste y cocina por 5 minutos. Agrega el pollo y cocina por 2 minutos más hasta que el líquido reduzca un poco.

Calentar

  • 3.Calienta los frijoles y agrega un poco de Jugo MAGGI®, mezcla y reserva. Calienta el aceite y fríe los sopes, escurre el exceso de grasa. Coloca en cada sope un poco de frijoles, tinga, lechuga, Media Crema NESTLÉ® y queso.
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Carbohidratos 42.8 g
Energía 348.9 kcal
Grasas 10.6 g
Fibra 7.5 g
Proteína 22 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 389.4 mg

Consejo nutricional

Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Deshebra la pechuga con un tenedor mientras esté caliente, así obtendrás hebras más delgadas y uniformes.

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