Carbohidratos | 42.8 g |
Energía | 348.9 kcal |
Grasas | 10.6 g |
Fibra | 7.5 g |
Proteína | 22 g |
Grasas saturadas | 4.2 g |
Sodio | 389.4 mg |

-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopes de tinga de pollo con chile morita
Por Mariana Ortega
Deliciosos sopes con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Utensilios
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Tarro
Ingredientes
Porciones: 12
- 3 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
- 3/4 Taza Puré de tomate
- 1/2 Taza Agua
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Pieza Cebolla fileteada
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
- 1 1/2 Taza Frijoles refritos
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® al gusto
- 12 Piezas Sopes
- 1/2 Pieza Lechuga romana desinfectada y fileteada
- 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
- 100 Gramos Requesón
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa los chiles con el puré de tomate, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, cuela y reserva.
Freír
- 2.Fríe la cebolla en el aceite caliente hasta que esté transparente, añade lo que licuaste y cocina por 5 minutos. Agrega el pollo y cocina por 2 minutos más hasta que el líquido reduzca un poco.
Calentar
- 3.Calienta los frijoles y agrega un poco de Jugo MAGGI®, mezcla y reserva. Calienta el aceite y fríe los sopes, escurre el exceso de grasa. Coloca en cada sope un poco de frijoles, tinga, lechuga, Media Crema NESTLÉ® y queso.
Consejo nutricional
Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Deshebra la pechuga con un tenedor mientras esté caliente, así obtendrás hebras más delgadas y uniformes.
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