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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopecitos de Pollo con Crema

Por Mariana Ortega

Sopecitos tradicionales con pollo y un toque de crema

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 8 Piezas Sopes
  • 1 Pieza *Chile chipotle adobado sin semillas
  • 4 Piezas Tomates amarillos guaje, sin piel
  • 1/4 Pieza Cebolla dulce picada
  • 1 Pieza Ajo 1 diente
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 75 Gramos Manteca de cerdo
  • 1 Lata Frijoles enlatados refritos bayos
  • 1/2 Pieza Lechuga romana Desinfectada y fileteada
  • 1/2 Pieza Menudencias de pollo cocidas y deshebradas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® Refrigerada por 30 minutos
  • 100 Gramos Requesón rallado
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua los chiles con los chies, la cebolla, ajo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® , calienta el aceite, fríe la salsa hasta que espese un poco y reserva.

Calentar

  • 2.Calienta la manteca y fríe ligeramente los sopecitos. Coloca en la base una capa de frijoles, lechuga, pollo deshebrado, Media Crema NESTLÉ® y queso rallado.

Retirar

  • 3.Retira del fuego y ofrece con la Media Crema NESTLÉ, el queso y la salsa de chile morita.
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Carbohidratos 70.2 g
Energía 736.6 kcal
Grasas 43.9 g
Fibra 10.6 g
Proteína 19.2 g
Grasas saturadas 17.8 g
Sodio 1058 mg

Consejo nutricional

Los frijoles son ideales para cuidar la alimentación de una persona con diabetes. Sus carbohidratos complejos se absorben más lentamente que los simples (azúcar, dulces, mieles, confites, etc.), por lo tanto ayudan a prevenir aumentos abruptos en los niveles sanguíneos de azúcar

Tip para Sopecitos de Pollo con Crema

Si lo deseas, puedes agragar chorizo a los frijoles.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes agregar chorizo a los frijoles. Puedes utilizar frijoles naturales y prepararlos previamente para aumentar la cantidad de nutrientes que tiene .

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 43.8g / 53%
37 70.1g / 37%
10 19.2g / 10%
36 736.6g / 36%
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