Bistec a la Mexicana

Bistec a la Mexicana

Para tu menú de la semana, agrega este BISTEC a la MEXICANA hecho con CONSOMATE®. El chile serrano y la cebolla no pueden faltan en esta receta.

Creado por: Gabriel Rodríguez

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 5
Total 18 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 500 Gramos de bistec cortado en fajitas
  • 4 Jitomates cortados en cubos
  • 2 Chiles serranos cortados en cubos
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 1/2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® desmoronado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

233.2 kcal = 975kj /por porción


Carbohidratos 3.9 g
Energía 233.2 kcal
Grasas 15.3 g
Fibra 0.6 g
Proteína 20.3 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 848.3 mg
Azúcares 1.3 g

Consejo nutricional

El chile serrano aporta vitamina A.

Consejo culinario

Evitar tener por tiempo prolongado en refrigeración la carne de res, de lo contrario el color será más intenso, perderá humedad y al cocinarla se encogerá.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Bistec a la Mexicana
18 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
59 15.3g / 59%
6 3.8g / 6%
35 20.2g / 35%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

59 15.3g / 59%
6 3.8g / 6%
35 20.2g / 35%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo nutricional