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T-bone con Salsa de Aguacate

Por Mariana Ortega

T-bone con salsa de aguacate hecho con Jugo MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Trapo de cocina

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    Cuchillo

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    Parrilla

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Piezas Aguacate cortados en cubos
  • 1 Taza Jitomate cortado en cubos
  • 4 Piezas Cebolla cambray picadas finamente
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1/2 Pieza Limones su jugo
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 3/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 5 Hojas Albahaca fresca picada finamente
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Pieza Chile jalapeño picado finamente
  • 2 Piezas Filete de res T-Bone de 2 cms de grosor
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharaditas Ajo picado finamente
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 2 Cucharaditas Sal
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Para la salsa mezcla en un recipiente el aguacate con el jitomate, la cebolla, el aceite, el jugo de limón, la albahaca, el ajo, el chile, la sal, la pimienta, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®, reserva. Prepara tu asador para fuego alto directo e indirecto (450 °F a 550 °F / 232 °C a 287 °C).

Untar

  • 2.Con ayuda de una brocha unta el aceite de oliva a los cortes, por ambos lados; agrega la pimienta, el ajo y la sal; reposa los cortes a temperatura ambiente por 15 minutos.

Colocar

  • 3.Coloca los cortes a fuego alto directo y cocina por 6 minutos; continúa cociendo a fuego indirecto y asa por 4 a 6 minutos más, retira los cortes del asador y reposa de 3 a 5 minutos a temperatura ambiente. Ofrece la carne con la salsa, disfruta.
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Carbohidratos 8 g
Energía 485.5 kcal
Grasas 41.9 g
Fibra 3.3 g
Proteína 22.3 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 1621.4 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutricional

Utiliza diferentes tipos de chiles en la preparación de tus salsas para aumentar el contenido de vitamina C y fibra de tus platillos.

Consejo culinario

Puedes preparar la carne en el horno a 180 °C, el tiempo de cocción puede variar según el punto de cocción que prefieras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

76 41.8g / 76%
6 8g / 6%
18 22.3g / 18%
24 485.4g / 24%
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