• Total

    100
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Rib Eye Mediterráneo

Por Mariana Ortega

Consiente a PAPÁ preparando este DELICIOSO RIB EYE MEDITERRÁNEO hecho con el sabor único de JUGO MAGGI®. ¡Cocina con Recetas Nestlé!.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

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    Cazo

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    Espátula

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    Tenedor

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 6 Dientes de ajo, picados finamente
  • 10 Piezas de pimienta gorda
  • 1 Cucharadita de orégano, seco
  • 1/4 Cucharadita de comino, molido
  • 2 Cucharadas de romero, seco
  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 1/4 Taza de vinagre balsámico
  • 2 Limones, su jugo
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 8 Ramas de perejil, desinfectado y picado finamente
  • 2 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
  • 4 Piezas de rib eye (200 g c/u)
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¡A cocinar!

  • 1.En un molcajete, tritura los ajos con la pimienta, el orégano, el comino y el romero. Vierte el aceite, el vinagre, el jugo de limón, el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el perejil y el cilantro; mezcla hasta integrar.
  • 2.Unta la mezcla anterior en cada pieza de rib eye, colócalos en un refractario, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 1 hora.
  • 3.En una sartén caliente, cocina por ambos lados el rib eye hasta obtener un color ligeramente dorado y el término de la carne que prefieras. Ofrece con papas cambray.
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Carbohidratos 12 g
Energía 804.2 kcal
Grasas 55.6 g
Fibra 2.4 g
Proteína 62.1 g
Grasas saturadas 14.1 g
Sodio 572.6 mg

Consejo nutricional

La pimienta aporta zinc a tu dieta.

Consejo culinario

Si no cuentas con molcajete, puedes utilizar un procesador de alimentos.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

63 55.5g / 63%
6 11.9g / 6%
31 62.1g / 31%
40 804.2g / 40%
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