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Costillas de Cerdo en Adobo

¿Qué vas a cocinar hoy? Te tenemos una propuesta: COSTILLAS de CERDO en ADOBO, con el sazón de JUGO MAGGI® y KIRIKLAND. Una receta ¡fácil y deliciosa!

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 78min
    Preparación: 4min
    Cocción: 60min
    Servir: 14min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 6 Chiles de árbol secos
  • 1 1/2 Tazas de agua
  • 4 Jitomates asados
  • 1/4 De pieza de cebolla asada
  • 3 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
  • 1 Cucharadita de Pimienta Negra Molido Grueso de Malabar KIRKLAND SIGNATURE
  • 2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 1 Kilogramo de costilla de cerdo
  • 3 Tazas de agua
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, los chiles de árbol, el agua, los jitomates, la cebolla, el Kirkland Signature Ajo Picado, la Kirkland Signature Pimienta Negra Molida, el consomé de pollo y reserva.

  2. Coloca las costillas de cerdo en una olla con el agua y la sal con cebolla. Tapa y cocina durante 60 minutos a fuego medio o hasta que las costillas estén cocidas y suaves.

  3. Sirve

    Vierte la salsa en la olla con las costillas y cocina por 10 minutos a fuego medio. Sirve y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Para que la salsa no quede picosa, puedes quitar las semillas de los chiles y remojarlos con un poco de azúcar.
Consejo nutricional: El jitomate contiene antioxidantes.

Utensilios

  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 402kcal = 1,682kj /por porción

  • 0.18 Azúcar añadido
  • 140.33 (mg) Colesterol
  • 83.42 (mg) Magnesio
  • 402.01 Kcal Energía
  • 110.81 (mg) Calcio
  • 57.36 (g) Proteina
  • 2.36 (mg) Hierro
  • 1,157.70 (mg) Potasio
  • 11.83 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.68 (mg) Vitamina C
  • 52.60 IU Vitamina A
  • 1.25 IU Vitamina D
  • 0.66 (mg) Vitamina E
  • 12.47 (g) Carbohidratos
  • 3.73 (g) Azúcares
  • 2.27 (g) Fibra
  • 1,323.81 (mg) Sodio
  • 12.69 (g) Grasas
  • 4.19 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
57.4g / 58%
Carbohidratos
12.5g / 13%
Grasas
12.7g / 29%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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