Costillas de Cerdo en Salsa de Chabacano

Costillas de Cerdo en Salsa de Chabacano

Es la temporada de hacer las mejores recetas para tus cenas, por eso debes preparar esta receta de COSTILLAS de CERDO en SALSA de CHABACANO con JUGO MAGGI®.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 215 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1/2 Taza de mermelada de chabacano
  • 1 Chile chipotle adobado
  • 1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Taza de agua
  • 1/2 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Cucharada de harina de trigo
  • 800 Gramos de costillas de cerdo troceadas

¡A cocinar!

Prepara la salsa

Marina

Marina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

262.8 kcal = 1,100kj /por porción


Carbohidratos 15.5 g
Energía 262.8 kcal
Grasas 8.6 g
Fibra 0.2 g
Proteína 30 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 581.5 mg
Azúcares 8.8 g

Consejo nutricional

Consume carne de cerdo para elevar la ingesta de zinc.

Consejo culinario

Al comprar carne de cerdo, revisa que no tenga manchas amarillas o mal olor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?