Pierna de cerdo

Pierna Adobada de Cerdo

PIERNA ADOBADA DE CERDO preparada con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 180 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1.5 Kilogramos de Pierna de cerdo
  • 4 Chiles guajillo remojados en agua caliente
  • 3 Chiles chipotles remojados en agua caliente
  • 1/2 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 4 Jitomates
  • 1/4 Pieza de Cebolla
  • 2 Cucharadas de Caldo de res en polvo
  • 1/4 Cucharadita de Romero seco
  • 3 Tazas de Agua
  • 2 Cucharadas de Manteca de cerdo
  • 2 Tazas de Papas cambray cocidas y cortadas por la mitad
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1/4 Cucharadita de Romero seco picado

¡A cocinar!

Asa

Hornea

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

543.9 kcal = 2,276kj /por porción


Carbohidratos 23.4 g
Energía 543.9 kcal
Grasas 24.7 g
Fibra 2.8 g
Proteína 53.9 g
Grasas saturadas 9.1 g
Sodio 1513.5 mg
Azúcares 13 g

Consejo nutritional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de canela a la mezcla para darle un sabor más especiado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?