Pierna de cerdo en salsa de tres chiles

Pierna de cerdo en salsa de tres chiles

PIERNA DE CERDO EN SALSA DE TRES CHILES preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Abraham Maldonado - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 137 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 2 Chiles anchos sin semillas y remojados en agua caliente
  • 4 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Chiles morita sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Pizca de Comino molido
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Kilogramo de Pierna de cerdo limpia
  • 1 1/2 Tazas de Frutas deshidratadas (nueces, arándanos, orejones de chabacano y manzana)
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz

¡A cocinar!

Licúa

Rellena

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

396.1 kcal = 1,657kj /por porción


Carbohidratos 25.4 g
Energía 396.1 kcal
Grasas 18.9 g
Fibra 2 g
Proteína 30.1 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 640.7 mg
Azúcares 16.8 g

Consejo nutritional

Acompaña tu plato fuerte con una porción abundante de verduras, frutas y suficientes cereales integrales.

Consejo culinario

Si deseas puedes añadir tocino y jamón para mechar la pierna, además de los frutos deshidratados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

44 18.8g / 44%
25 25.3g / 25%
31 30.1g / 31%
19 396g / 19%