PIERNA en SALSA de ALMENDRA preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Pierna en Salsa de Almendra

Prepara una deliciosa receta para Navidad, una PIERNA de CERDO en SALSA de ALMENDRA con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y disfrútala en familia.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 222 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658419285

Tabla de cortar

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658415501

Papel de aluminio

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Pierna de cerdo deshuesada (2.5 kg)
  • 125 Gramos de Tocino
  • 1/2 Taza de Almendras sin cáscara
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Taza de Manteca de cerdo
  • 1 1/2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas de Miel de maple
  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Almendras sin cáscara
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 3 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Chile ancho sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

Hornea

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

639.3 kcal = 2,674kj /por porción


Carbohidratos 15.1 g
Energía 639.3 kcal
Grasas 36.6 g
Fibra 2.1 g
Proteína 60.4 g
Grasas saturadas 12.5 g
Sodio 1121.8 mg
Azúcares 11.7 g

Consejo nutritional

El consumo de almendras aporta fósforo.

Consejo culinario

Inyectar la pierna de cerdo con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ayudará a que la carne sea jugosa y tierna.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
PIERNA en SALSA de ALMENDRA preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
220 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás
53 36.5g / 53%
9 15g / 9%
38 60.4g / 38%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 36.5g / 53%
9 15g / 9%
38 60.4g / 38%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional