Tip Nutricional
-
Consejo nutritional
El consumo de almendras aporta fósforo.
Prepara una deliciosa receta para Navidad, una PIERNA de CERDO en SALSA de ALMENDRA con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y disfrútala en familia.
Horno precalentado a 200 °C.
Realiza algunos orificios en la pierna con un cuchillo, rellénalos con el tocino y ½ taza de almendras, inyecta la pierna con ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Úntala con manteca de cerdo y espolvorea la sal con cebolla. Envuelve la pierna con papel aluminio, colócala en una charola y hornéala a 200 °C de 2:30 horas a 3 horas o hasta que la pierna esté cocida, 20 minutos antes de retirar la carne del horno; barnízala con la miel maple.
Para la salsa, licúa 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ taza de almendras, la sal con ajo, los chiles, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela. Calienta lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente.
Corta la pierna en rebanadas, baña con la salsa caliente y ofrece.
Anónimo