PIERNA en SALSA de ALMENDRA preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Pierna en Salsa de Almendra

Prepara una deliciosa receta para Navidad, una PIERNA de CERDO en SALSA de ALMENDRA con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y disfrútala en familia.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 222 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658419285

Tabla de cortar

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658415501

Papel de aluminio

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Pierna de cerdo deshuesada (2.5 kg)
  • 125 Gramos de Tocino
  • 1/2 Taza de Almendras sin cáscara
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Taza de Manteca de cerdo
  • 1 1/2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas de Miel de maple
  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Almendras sin cáscara
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 3 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Chile ancho sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

Hornea

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

639.3 kcal = 2,674kj /por porción


Carbohidratos 15.1 g
Energía 639.3 kcal
Grasas 36.6 g
Fibra 2.1 g
Proteína 60.4 g
Grasas saturadas 12.5 g
Sodio 1121.8 mg
Azúcares 11.7 g

Consejo nutritional

El consumo de almendras aporta fósforo.

Consejo culinario

Inyectar la pierna de cerdo con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ayudará a que la carne sea jugosa y tierna.

¿Qué quieres hacer con esta receta?