Filete de cerdo adobado

Filete de cerdo adobado

Filete de cerdo horneado en salsa de 3 chiles

Creado por: Eduardo Mayoral

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 190 min

Ingredientes

  • 2 Kilogramos Filete de cerdo limpio
  • 1/4 Taza Manteca de cerdo
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita Hierbas finas molida
  • 1 Cucharadita Pimienta blanca molida
  • 1/2 Taza Miel de maple
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 3 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 3 Piezas Chile de árbol seco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo diente
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 5 Rodajas Piña en almíbar

¡A cocinar!

Coloca

Salsa

Baña

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

328.4 kcal = 1,372kj /por porción


Carbohidratos 15.4 g
Energía 328.4 kcal
Grasas 10.8 g
Fibra 1.2 g
Proteína 40.5 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 1004.6 mg

Consejo nutritional

El chile ancho es una excelente fuente de vitamina A.

Consejo culinario

Si deseas incrementar el picor de la salsa añade 2 chiles de árbol secos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

30 10.8g / 30%
19 15.4g / 19%
51 40.5g / 51%
16 328.4g / 16%