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Lomo de cerdo duquesa

Lomo de cerdo en una rica salsa de ciruela, acompañado de puré de papa.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 1 Pieza Chile ancho desvenado y sin semillas
  • 1 Pieza Chile guajillo desvenado y sin semillas
  • 2 1/2 Tazas Leche
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz para el lomo
  • 1/2 Taza Jugo de naranja para la salsa
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 800 Gramos Lomo de cerdo cocido y rebanado en 8 porciones
  • 2 Tazas Agua para la salsa
  • 100 Gramos Ciruela deshidratada sin hueso, para la salsa
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo para la salsa
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
  • 1 Paquete Puré de papa hojuelas de papa deshidratadas
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

603.4 kcal = 2,523kj /por porción


Carbohidratos 40.7 g
Energía 603.4 kcal
Grasas 26.7 g
Fibra 1.4 g
Proteína 50.7 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 2839.1 mg

Consejo nutritional

La ciruela pasa aporta fibra soluble a la dieta, la cual puede ayudar a regular los niveles de glucosa y colesterol en la sangre.

Tip para Lomo de cerdo duquesa

Puedes sustituir el lomo de cerdo por rebanadas de filete de res

Consejo culinario

Puedes sustituir el lomo de cerdo por carne de res, y acompañar con arroz blanco.

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¿Qué componen las Calorías ?

40 26.7g / 40%
26 40.6g / 26%
34 50.6g / 34%
30 603.4g / 30%