Fácil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
320.1 kcal = 1,339kj /por porción
Carbohidratos | 11.7 g |
Energía | 320.1 kcal |
Grasas | 14.4 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 34.1 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 889.6 mg |
Azúcares | 10.7 g |
320.1 kcal = 1,339kj /por porción
Carbohidratos | 11.7 g |
Energía | 320.1 kcal |
Grasas | 14.4 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 34.1 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 889.6 mg |
Azúcares | 10.7 g |
Los champiñones son ricos en minerales como el selenio, magnesio, fósforo, yodo, calcio, zinc y potasio, vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B9, C, D y E, proteína vegetal y fibra. Estimulan la actividad cerebral y nerviosa, por su contenido en hierro es recomendable su consumo en caso de padecer anemia ferropénica.
Acompaña con pasta.
Para que la carne tenga mejor sabor se recomienda freír con mantequilla y agregar epazote finamente picado a los champiñones.
Quedó muy rico y muy fácil de hacer ?.
Fácil y rápida, fue lo que hice para la cena de navidad
Deliciosa
Riquisimo y súper fácil de preparar nos encanto
Salió muy bien solo a la pulpa le agregué un poco de cebolla en rodajas.