Fácil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
233.9 kcal = 979kj /por porción
Carbohidratos | 7.5 g |
Energía | 233.9 kcal |
Grasas | 10.3 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 26.1 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 1624.3 mg |
Azúcares | 0.8 g |
233.9 kcal = 979kj /por porción
Carbohidratos | 7.5 g |
Energía | 233.9 kcal |
Grasas | 10.3 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 26.1 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 1624.3 mg |
Azúcares | 0.8 g |
La mantequilla es un alimento beneficioso en la estimulación de las vitaminas liposolubles A, D, E y K y en su biodisponibilidad. En sí, la mantequilla contiene vitamina D, que es esencial para la salud de nuestros huesos, ya que aumenta la absorción de calcio.
Acompaña con arroz blanco.
Se recomienda agregar un poco de mantequilla derretida a la pasta para que este más compacta y dejar reposar sobre la carne en refrigeración 24 horas antes de su cocción para que tenga más sabor.
¡Súper!