lomo a la crema

Lomo de cerdo a la crema de elotes

Lomo de cerdo sazonado con rajas poblanas y el toque de Media Crema NESTLÉ®

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 600 Gramos Lomo de cerdo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Piezas Chile poblano poblanos pelados y cortados en rajas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Lata Granos de elote amarillo enlatado

¡A cocinar!

Freír/Calentar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

393.3 kcal = 1,644kj /por porción


Carbohidratos 16.4 g
Energía 393.3 kcal
Grasas 20.1 g
Fibra 2 g
Proteína 35.5 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 1416.2 mg
Azúcares 7.9 g

Consejo nutritional

La carne de cerdo es rica en hierro y zinc, minerales esenciales para el desarrollo del cerebro.

Tip para Lomo de cerdo a la crema de elotes

Acompaña con arroz rojo

Consejo culinario

Puedes agregarle un paquete de queso crema para darle un mejor sabor.

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¿Qué componen las Calorías ?

47 20g / 47%
16 16.4g / 16%
37 35.5g / 37%
19 393.2g / 19%