INFORMACIÓN NUTRICIONAL 872.2 kcal = 3,648kj /por porción
Carbohidratos | 51 g |
Energía | 872.2 kcal |
Grasas | 23.5 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 110 g |
Grasas saturadas | 6.3 g |
Sodio | 2133.7 mg |
Azúcares | 40.9 g |
Total
135dificultad
Intermediocosto
Por Gabriel Rodríguez
Si no tienes idea de que preparar para estas reuniones de fin de año, sorprende a todos con esta DELICIOSA RECETA de LOMO en SALSA de MORAS y CHIPOTLE.
Carbohidratos | 51 g |
Energía | 872.2 kcal |
Grasas | 23.5 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 110 g |
Grasas saturadas | 6.3 g |
Sodio | 2133.7 mg |
Azúcares | 40.9 g |
Consume carne de cerdo para elevar la ingesta de zinc.
Si deseas incrementar el sabor de la carne, puedes enrollar en tiras de tocino el lomo antes de hornear y retirar el papel aluminio a la mitad de la cocción para que tome un color dorado.