Recipe Image 2

Lomo de cerdo en salsa de betabel

Lomo de cerdo en salsa cremosa con betabel.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Betabel pelado, cocido y cortado en trozos
  • 1/4 Cucharadita Nuez moscada molida
  • 2 Cucharadas Miel de maple
  • 1 Kilogramo Lomo de cerdo limpio
  • 50 Gramos Nuez
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 50 Gramos Arándanos deshidratados
  • 50 Gramos Manzana deshidratada
  • 50 Gramos Durazno deshidratado
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo

¡A cocinar!

Calentar

Mechar

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

448.2 kcal = 1,874kj /por porción


Carbohidratos 32.9 g
Energía 448.2 kcal
Grasas 18 g
Fibra 3.6 g
Proteína 39.8 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 436.3 mg
Azúcares 27.5 g

Consejo nutritional

El betabel es un tubérculo rico en hierro, mineral esencial para la transportación de oxígeno en la sangre.

Tip para Lomo de cerdo en salsa de betabel

Puedes agregar jamón o tocino para mechar el lomo.

Consejo culinario

Puedes sustituir la CARNATION® CLAVEL® por Media Crema NESTLÉ®.

¿Qué quieres hacer con esta receta?