INFORMACIÓN NUTRICIONAL 899.2 kcal = 3,761kj /por porción
Carbohidratos | 45.5 g |
Energía | 899.2 kcal |
Grasas | 33.9 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 100.4 g |
Grasas saturadas | 12.3 g |
Sodio | 1441.7 mg |
Azúcares | 16 g |
Total
110dificultad
Intermediocosto
Disfruta de un DELICIOSO LOMO en SALSA de CIRUELA y ARÁNDANOS, una combinación perfecta de sabores dulces y salados que realza tus comidas.
Papel de aluminio
Sartén
Cuchara
Horno
Cuchara de madera
Licuadora
Carbohidratos | 45.5 g |
Energía | 899.2 kcal |
Grasas | 33.9 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 100.4 g |
Grasas saturadas | 12.3 g |
Sodio | 1441.7 mg |
Azúcares | 16 g |
Consume chile guajillo para elevar la ingesta de vitamina C.
Puedes sustituir el chile ancho por chile pasilla.
Para consumir la carne de cerdo de manera segura, la carne debe de alcanzar una temperatura interna de 63 °C.