INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1094 kcal = 4kj /por porción
Carbohidratos | 35.9 g |
Energía | 1094 kcal |
Grasas | 50.5 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 116.4 g |
Grasas saturadas | 16.7 g |
Sodio | 2156.2 mg |
Azúcares | 28.2 g |
Total
170dificultad
Intermediocosto
Por Abraham Maldonado
Si ya te cansaste de las tradicionales formas de preparar LOMO DE CERDO, nosotros te compartimos esta RECETA para que te des una nueva idea de LOMO.
Carbohidratos | 35.9 g |
Energía | 1094 kcal |
Grasas | 50.5 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 116.4 g |
Grasas saturadas | 16.7 g |
Sodio | 2156.2 mg |
Azúcares | 28.2 g |
Sirve pequeñas porciones a tus hijos, recuerda que la capacidad del estómago de un niño es menor que la de un adulto.
Si deseas incrementar el sabor de la carne, puedes enrollar en tiras de tocino el lomo antes de cocer y retirar el papel aluminio a la mitad de la cocción para que tome un color dorado.