INFORMACIÓN NUTRICIONAL 531 kcal = 2,222kj /por porción
Carbohidratos | 41.9 g |
Energía | 531 kcal |
Grasas | 13.6 g |
Fibra | 14.4 g |
Proteína | 58.6 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 2488.2 mg |
Azúcares | 2.7 g |
Total
110dificultad
FácilPor Ángeles Medina
Carbohidratos | 41.9 g |
Energía | 531 kcal |
Grasas | 13.6 g |
Fibra | 14.4 g |
Proteína | 58.6 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 2488.2 mg |
Azúcares | 2.7 g |
La carne de cerdo eleva ingesta de tiamina.
Recuerda que para cocinar a baño María debes de colocar agua a nivel de la rejilla.