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Mixiote de pollo

MIXIOTE DE POLLO preparado con Chocolate ABUELITA®,

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  • 11 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Espera: 45min
    Servir: 4min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA®
  • 3 Piezas de Chile guajillo remojados en agua caliente
  • 1/2 Pieza de Cebolla troceada
  • 1 Cucharada de Sal con ajo en polvo
  • 2 Piezas de Jitomate
  • 2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 2 Tazas de Agua
  • 4 Piezas de Muslo de pollo sin piel
  • 4 Piezas de Nopales cortados en cubos
  • 2 Piezas Papa cortadas en cubos

Instrucciones

  1. Forma

    Forma 4 sobres con las hojas de papel aluminio y reserva. Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA® con los chiles, la cebolla, la sal con ajo, el jitomate, el consomé y el agua.

  2. Agrega

    Agrega en cada sobre un muslo de pollo con un poco de nopales y papas; vierte la salsa y ciérralos doblando 2 veces la parte lado del sobre.

  3. coloca

    Coloca los mixiotes en una olla y cocínalos a fuego medio en baño María por 45 minutos o hasta que las papas este cocidas. Sirve y disfruta.

Tips

Consejo culinario: Corta las papas en cubos pequeños para que la cocción sea más corta.

Información nutricional: 803kcal = 3,361kj /por porción

  • 4.02 Azúcar añadido
  • 199.05 (mg) Colesterol
  • 234.10 (mg) Magnesio
  • 803.41 Kcal Energía
  • 206.39 (mg) Calcio
  • 51.11 (g) Proteina
  • 6.62 (mg) Hierro
  • 1,313.28 (mg) Potasio
  • 146.51 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.49 (mg) Vitamina C
  • 101.39 IU Vitamina A
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 0.63 (mg) Vitamina E
  • 58.57 (g) Carbohidratos
  • 19.42 (g) Azúcares
  • 14.50 (g) Fibra
  • 3,681.67 (mg) Sodio
  • 39.64 (g) Grasas
  • 11.85 (g) Grasas saturadas
  • 0.17 (g) Grasas trans
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Angel

07.07.2020
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Gracias muy buena la página espero encontrar las recetas para mi cocina a diario
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Crea un menú nutritivo y balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
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Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
51.1g / 25%
Carbohidratos
58.6g / 29%
Grasas
39.6g / 45%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El pollo aporta proteína a tu dieta.

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