Mole rojo con pollo
Mole rojo con pollo.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 40minPreparación: 10minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Licúa las almendras con los cacahuates, los jitomates, el agua, el chile chipotle, el consomé de pollo en polvo, el Chocolate para Mesa ABUELITA® y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta la salsa a fuego medio por 5 minutos, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
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Bañar
Baña cada mitad de pechuga de pollo con el mole y decora con el ajonjolí. Sirve acompañado con arroz rojo.
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Consejo culinario
Para pelar las almendras, sumérgelas en agua hirviendo durante 3 minutos; escúrrelas y quítales la piel frotándolas con un trapo.
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Consejo nutricional
El mole posee potentes propiedades nutritivas y medicinales aportadas por los ingredientes que contiene. Donde destacan el chile ancho y el pasilla ricos en vitaminas A y C, que ayudan a disminuir los riesgos de sufrir gripes, resfriados, al tiempo de prevenir el envejecimiento prematuro, mejorar el proceso digestivo y evitar los problemas estomacales. Pruebas científicas han demostrado, también, que el chile es eficaz para bajar los niveles de colesterol y triglicéridos.
Tips
Utensilios
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Tarro
Información nutricional: 807kcal = 3,378kj /por porción
- 7.20 (g) Grasas saturadas
- 1,769.39 (mg) Sodio
- 3.56 (g) Fibra
- 29.15 (g) Grasas
- 113.00 (g) Proteina
- 18.05 (g) Carbohidratos
- 807.25 Kcal Energía
Alexander