![MOLE CON POLLO Y ARROZ ROJO MOLE CON POLLO Y ARROZ ROJO](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/c9de6cbd070d8bf040606021bb3983de.jpg.webp?itok=_spmU9n5)
Intermedio
433.3 kcal = 1,812kj /por porción
Carbohidratos | 16.9 g |
Energía | 433.3 kcal |
Grasas | 27.6 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 28.1 g |
Grasas saturadas | 9.2 g |
Sodio | 1181.8 mg |
Azúcares | 13.8 g |
El mole posee potentes propiedades nutritivas y medicinales aportadas por los ingredientes que contiene. Donde destacan el chile ancho y el pasilla ricos en vitaminas A y C, que ayudan a disminuir los riesgos de sufrir gripes, resfriados, al tiempo de prevenir el envejecimiento prematuro, mejorar el proceso digestivo y evitar los problemas estomacales. Pruebas científicas han demostrado, también, que el chile es eficaz para bajar los niveles de colesterol y triglicéridos.
Para tostar el ajonjolí, colócalo en una sartén fría, pon en el fuego y muévelo constantemente. Cuando el ajonjolí empiece a brincar retíralo del fuego.
Para tostar el ajonjolí, colócalo en una sartén fría, pon en el fuego y muévelo constantemente. Cuando el ajonjolí empiece a brincar retíralo del fuego.