Pescado con mole

PESCADO CON MOLE preparado con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA®.

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  • Total: 37min
    Cocción: 30min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA®
  • 1 Frasco de Mole (235 g)
  • 2 Tazas de Agua
  • 2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas de Mantequilla derretida
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/4 Cucharadita de Comino molido
  • 1/2 Limón (su jugo)
  • 4 Filetes de Pescado blanco
  • 2 Cucharadas de Ajonjolí

Instrucciones

  1. Calienta

    Calienta el Chocolate para Mesa ABUELITA® con el mole, el agua y el consomé de pollo hasta que espese ligeramente.

  2. Asa

    Mezcla la mantequilla con la sal, la pimienta, el comino y el jugo de limón. Cubre los filetes de pescado con esta salsa y asa por ambos lados hasta que doren ligeramente.

  3. Sirve

    Sirve los filetes de pescado, cubre con la salsa y decora con un poco de ajonjolí.

Tips

Consejo culinario: Puedes sustituir el filete de pescado por lomo de salmón.

Utensilios

  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cuchara de madera
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 603kcal = 2,524kj /por porción

  • 4.02 Azúcar añadido
  • 97.78 (mg) Colesterol
  • 131.99 (mg) Magnesio
  • 603.23 Kcal Energía
  • 221.03 (mg) Calcio
  • 33.64 (g) Proteina
  • 2.62 (mg) Hierro
  • 704.54 (mg) Potasio
  • 46.28 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.60 (mg) Vitamina C
  • 100.04 IU Vitamina A
  • 16.20 IU Vitamina D
  • 0.56 (mg) Vitamina E
  • 63.45 (g) Carbohidratos
  • 6.14 (g) Fibra
  • 1,754.73 (mg) Sodio
  • 24.03 (g) Grasas
  • 7.94 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
33.6g / 22%
Carbohidratos
63.4g / 42%
Grasas
24g / 35%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El pescado es fuente de fibra.

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