Tortitas de camarón con mole
TORTITAS DE CAMARÓN CON MOLE preparadas con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 31minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 6min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta el Chocolate para Mesa ABUELITA® con el mole, el agua y el consomé de pollo hasta que espese ligeramente.
-
Fríe
Mezcla el camarón en polvo con el pan molido, el camarón picado y los huevos forma las tortitas. Pásalas por la harina, sumerge en el huevo batido y fríe hasta que doren ligeramente.
-
Sirve
Sirve las tortitas de camarón, cubre con la salsa y decora con un poco de ajonjolí.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir el filete de pescado por lomo de salmón.
-
Consejo nutricional
El camarón es fuete de yodo.
Utensilios
- Cuchara
- Cazo
- Espátula
- Sartén
- Cuchara de madera
- Tarro
Información nutricional: 749kcal = 3,133kj /por porción
- 748.76 Kcal Energía
- 76.04 (g) Carbohidratos
- 37.26 (g) Proteina
- 33.02 (g) Grasas
- 6.48 (g) Fibra
- 1,464.41 (mg) Sodio
- 7.40 (g) Grasas saturadas
- 293.76 (mg) Calcio
- 4.25 (mg) Hierro
- 65.29 (mcg) Folato Alimentario
- 631.77 (mg) Potasio
- 120.45 IU Vitamina A
- 0.07 (mg) Vitamina C
- 1.54 IU Vitamina D
- 4.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 3.06 (mg) Vitamina E
- 131.63 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó