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Crepas de Pollo con Mole

Para la comida de hoy cocina estas CREPAS de POLLO con MOLE preparadas con CHOCOLATE ABUELITA®, el secreto para ser un experto en la cocina.

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  • Total: 23min
    Preparación: 8min
    Cocción: 8min
    Servir: 7min
  • Porciones: 3
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de harina de trigo
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 2 Tazas de agua
  • 2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 1 Envase de mole poblano en pasta (235 g)
  • 1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA® troceada (90 g)
  • 1/2 Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 Cucharada de ajonjolí

Instrucciones

  1. Licúa los huevos con la harina, 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la esencia de vainilla. Vierte un poco de la mezcla en una sartén caliente con mantequilla, mueve para formar la crepa y cocina por ambos lados.

  2. Licúa

    Licúa el agua con el consomé de pollo, el mole y el Chocolate para Mesa ABUELITA®, calienta hasta que espese ligeramente y reserva.

  3. Forma las crepas

    Coloca un poco de pollo dentro de las crepas, baña con el mole caliente y decora con el ajonjolí. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    También puedes utilizar carne de cerdo como relleno de las crepas.

  5. Consejo nutricional

    El chocolate aporta energía a tu dieta.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 569kcal = 2,382kj /por porción

  • 5.08 Azúcar añadido
  • 67.34 (mg) Magnesio
  • 569.25 Kcal Energía
  • 121.29 (mg) Calcio
  • 34.77 (g) Proteina
  • 2.53 (mg) Hierro
  • 656.90 (mg) Potasio
  • 43.63 (mcg) Folato Alimentario
  • 58.67 (mg) Vitamina C
  • 148.00 IU Vitamina A
  • 1.26 (mg) Vitamina E
  • 50.85 (g) Carbohidratos
  • 3.22 (g) Fibra
  • 3,805.67 (mg) Sodio
  • 24.18 (g) Grasas
  • 11.40 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
34.8g / 24%
Carbohidratos
50.9g / 36%
Grasas
24.2g / 39%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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