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Pasta con Pollo y Mole

Debes estar preparado para la hora de la comida con esta PASTA con POLLO y MOLE hecho con el sabor de CHOCOLATE ABUELITA®. Le encantará a tu familia.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 16min
    Preparación: 3min
    Cocción: 12min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Tazas de agua
  • 2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 1 envase de mole en pasta (235 g)
  • 1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA® troceada (90 g)
  • 1 Paquete de pasta tipo fusilli (200 g)
  • 1/2 Cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 2 Cucharadas de queso parmesano rallado

Instrucciones

  1. Cocina

    Licúa el agua con el consomé de pollo, el mole, el Chocolate para Mesa ABUELITA® y cocina a fuego bajo por 12 minutos o hasta que espese ligeramente.

  2. Integra

    Mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con el aceite de oliva, el mole y el pollo.

  3. Sirve al momento

    Sirve la pasta y decora con un poco de queso parmesano. Ofrece.

Utensilios

  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 638kcal = 2,669kj /por porción

  • 3.81 Azúcar añadido
  • 110.32 (mg) Magnesio
  • 637.96 Kcal Energía
  • 184.53 (mg) Calcio
  • 31.71 (g) Proteina
  • 1.96 (mg) Hierro
  • 602.86 (mg) Potasio
  • 34.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.05 (mg) Vitamina C
  • 18.20 IU Vitamina A
  • 0.83 (mg) Vitamina E
  • 99.82 (g) Carbohidratos
  • 18.40 (g) Azúcares
  • 6.54 (g) Fibra
  • 1,327.53 (mg) Sodio
  • 11.92 (g) Grasas
  • 4.01 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
31.7g / 21%
Carbohidratos
99.8g / 63%
Grasas
11.9g / 16%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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