Pescado adobado
  • Total

    48
  • dificultad

    Fácil

Pescado en adobo

Por Jonathan Núñez

Pescado en adobo preparado con Jugo MAGGI®. Una forma diferente para preparar pescado para tus menús diarios. Puedes acompañar con arroz y verduras.

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Utensilios

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    Hoja de hornear

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

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    Cazo

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 278 kcal = 1,163kj /por porción


Carbohidratos 7.4 g
Energía 278 kcal
Grasas 16.7 g
Fibra 2.2 g
Proteína 24.3 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 734.9 mg
Azúcares 2.4 g

Consejo nutritional

El pescado aporta fósforo.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de jugo de naranja al adobo.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

55 16.7g / 55%
10 7.4g / 10%
35 24.3g / 35%
13 277.9g / 13%