Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pescado adobado

PESCADO ADOBADO preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON AJO Y CEBOLLA.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 5 Piezas de Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1/4 Cucharadita de Comino molido
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 4 Filetes de Pescado blanco (120 g c/u)
  • 1/2 Taza de Mayonesa
  • 2 Limones su jugo

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa los chiles con el agua, el comino y cuela. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca un filete, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  2. Cocina

    Abre la hoja nuevamente, unta un poco de mayonesa y un poco de la salsa que licuaste sobre el filete, colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.

  3. Ofrece

    Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes. Ofrece con jugo de limón.

  4. Consejo culinario

    Puedes acompañar con una pasta a la crema.

  5. Consejo nutricional

    El pescado aporta fósforo.

Utensilios

  • Espátula
  • Sartén
  • Licuadora
  • Hoja de hornear

Información nutricional: 294kcal = 1,229kj /por porción

  • 293.62 Kcal Energía
  • 11.29 (g) Carbohidratos
  • 26.97 (g) Proteina
  • 15.52 (g) Grasas
  • 2.55 (g) Fibra
  • 3.92 (g) Azúcares
  • 580.65 (mg) Sodio
  • 2.97 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate