Pescado adobado
  • Total

    48
  • dificultad

    Fácil

Pescado en adobo

Por Jonathan Núñez

Pescado en adobo preparado con Jugo MAGGI®. Una forma diferente para preparar pescado para tus menús diarios. Puedes acompañar con arroz y verduras.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658419925

    Hoja de hornear

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414559

    Cazo

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 278 kcal = 1,163kj /por porción


Carbohidratos 7.4 g
Energía 278 kcal
Grasas 16.7 g
Fibra 2.2 g
Proteína 24.3 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 734.9 mg
Azúcares 2.4 g

Consejo nutritional

El pescado aporta fósforo.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de jugo de naranja al adobo.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 16.7g / 55%
10 7.4g / 10%
35 24.3g / 35%
13 277.9g / 13%