Pescado adobado
PESCADO ADOBADO preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON AJO Y CEBOLLA.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 5minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa los chiles con el agua, el comino y cuela. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca un filete, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
-
Cocina
Abre la hoja nuevamente, unta un poco de mayonesa y un poco de la salsa que licuaste sobre el filete, colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.
-
Ofrece
Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes. Ofrece con jugo de limón.
-
Consejo culinario
Puedes acompañar con una pasta a la crema.
-
Consejo nutricional
El pescado aporta fósforo.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
- Licuadora
- Hoja de hornear
Información nutricional: 294kcal = 1,229kj /por porción
- 293.62 Kcal Energía
- 11.29 (g) Carbohidratos
- 26.97 (g) Proteina
- 15.52 (g) Grasas
- 2.55 (g) Fibra
- 3.92 (g) Azúcares
- 580.65 (mg) Sodio
- 2.97 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó