Pescado estilo a la talla

Pescado estilo a la talla

Atrévete a cocinar para esta cuaresma un clásico PESCADO ESTILO a la TALLA acompañado con una exquisita salsa roja, especias y el toque de CONSOMATE®.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 75 min

Utensilios

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415344

Colador

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658418213

Envoltura de plástico

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658480437

Molde rectangular


Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza de Cebolla fileteada
  • 2 Dientes de Ajo
  • 7 Piezas de Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Chile ancho sin semillas y remojado en agua caliente
  • 6 Piezas de Chile de árbol seco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/4 Taza de Vinagre de manzana
  • 1/2 Taza de Agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita de Comino molido
  • 3 Clavos de olor
  • 3 Pimientas negras gordas
  • 1 Cucharadita de Orégano seco molido
  • 1 Huachinango abierto en mariposa y sin cabeza (2 kg)
  • 3 Limones su jugo
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 3/4 Taza de Mayonesa
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1/2 Naranja cortada en medias lunas
  • 10 Tortillas de maíz calientes
  • 10 Hojas de Cilantro fresco desinfectado

¡A cocinar!

Licúa

Prepara

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

435.2 kcal = 1,820kj /por porción


Carbohidratos 59.1 g
Energía 435.2 kcal
Grasas 16.3 g
Fibra 9.5 g
Proteína 18.1 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 2116.4 mg
Azúcares 9.7 g

Consejo nutritional

Consume chile guajillo para elevar la ingesta de vitamina C.

Consejo culinario

La consistencia ideal de un pescado fresco, debe ser firme, elástico y no duro, no blando ni pastoso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 16.2g / 33%
52 59.1g / 52%
15 18.1g / 15%
21 435.1g / 21%