Pescado zarandeado
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pescado zarandeado

Por Mariana Ortega

Pescado con el toque de MAGGI®,

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza Aceite de oliva
  • 6 Piezas Ajo
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Pieza Pescado huachinango, abierto para zarandear y con escapas (2 kg)
  • 1 Pieza Pepino pelado y cortado en rodajas
  • 3 Piezas Jitomate cortado en rodajas
  • 1/2 Pieza Cebolla morada
  • 10 Ramitas Cilantro fresco desinfectadas y picadas
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 2 Piezas Chile serrano para la salsa
  • 1/4 Pieza Cebolla para la salsa
  • 1/2 Pieza Ajo picado, para la salsa
  • 12 Piezas Tortillas de maíz calientes
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¡A cocinar!

Cocción

  • 1.Calienta a fuego bajo el aceite y los ajos hasta que estén suaves, machaca y mezcla con el limón, el Jugo MAGGI®, y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® ; unta el pescado y refrigera 30 minutos.

Cocción

  • 2.Cocina el pescado con las escamas hacia el fuego, en una rejilla sobre un asador; 5 minutos antes de servir voltéalo para dorar la carne. Sirve y decora con el pepino, la cebolla, el jitomate y el cilantro.

Licúar

  • 3.Para la salsa, licúa los jitomates con el Licúa los jitomates con los 4 ingredientes siguientes. Sirve el pescado con la salsa y las tortillas calientes, el chile serrano, la cebolla y el ajo. Sirve el pescado con la salsa y las tortillas calientes
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Carbohidratos 29.7 g
Energía 718.3 kcal
Grasas 63.8 g
Fibra 4.5 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 898.7 mg
Azúcares 3.8 g

Consejo nutricional

El pescado es fuentes de grasa más saludable.

Consejo culinario

Cocinar el pescado con escamas, ayudará a que no se queme la piel. Sécalo con Servitoallas® Pétalo®, para que el aderezo se impregne mejor.

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Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

79 63.8g / 79%
16 29.7g / 16%
5 10g / 5%
35 718.2g / 35%
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