Pescado zarandeado

Receta de Pescado Zarandeado

Pescado zarandeado

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Intermedio
Porciones 6

Utensilios

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Cuchillo

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Papel de aluminio

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Sartén


Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente.
  • 4 Piezas Jitomate bola, cortados en cubos
  • 2 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente.
  • 2 Piezas Chile de árbol seco sin semillas y remojados en agua caliente.
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Piezas Ajo dientes, limpios.
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 20 Piezas Tortillas de maíz
  • 1200 Gramos Pescado pargo cortado en mariposa, sin visceras
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 5 Piezas Limones cortados por la mitad

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

509.9 kcal = 2,134kj /por porción


Carbohidratos 28.2 g
Energía 509.9 kcal
Grasas 25.5 g
Fibra 4.1 g
Proteína 41.9 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 283.3 mg
Azúcares 2.9 g

Consejo culinario

Si deseas puedes acompañar el pescado con una salsa verde.

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