Pescado zarandeado

Receta de Pescado Zarandeado

Pescado zarandeado

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 6

Utensilios

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Cuchillo

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Papel de aluminio

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Sartén


Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente.
  • 4 Piezas Jitomate bola, cortados en cubos
  • 2 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente.
  • 2 Piezas Chile de árbol seco sin semillas y remojados en agua caliente.
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Piezas Ajo dientes, limpios.
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 20 Piezas Tortillas de maíz
  • 1200 Gramos Pescado pargo cortado en mariposa, sin visceras
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 5 Piezas Limones cortados por la mitad

¡A cocinar!

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Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

509.9 kcal = 2,134kj /por porción


Carbohidratos 28.2 g
Energía 509.9 kcal
Grasas 25.5 g
Fibra 4.1 g
Proteína 41.9 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 283.3 mg
Azúcares 2.9 g

Consejo culinario

Si deseas puedes acompañar el pescado con una salsa verde.

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46 25.5g / 46%
22 28.1g / 22%
32 41.8g / 32%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 25.5g / 46%
22 28.1g / 22%
32 41.8g / 32%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.