• dificultad

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    4

Receta de Pescado Zarandeado

Por Mariana Ortega

Pescado zarandeado

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Papel de aluminio

    Papel de aluminio

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cuchillo

    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente.
  • 4 Piezas Jitomate bola, cortados en cubos
  • 2 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente.
  • 2 Piezas Chile de árbol seco sin semillas y remojados en agua caliente.
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Piezas Ajo dientes, limpios.
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 20 Piezas Tortillas de maíz
  • 1200 Gramos Pescado pargo cortado en mariposa, sin visceras
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 5 Piezas Limones cortados por la mitad
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¡A cocinar!

Preparar

  • 1.Prepara tu asador a fuego medio indirecto (450 °F a 550 °F o 232 °C a 287 °C). Para preparar el pescado; en una sarten caliente funde la mantequilla, añade el jitomate, los chiles y el ajo, fríe por algunos minutos. Retira del fuego y licua junto con la Salsa de Soya MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo MAGGI®.

Colocar

  • 2.Colocar el pescado en un recipiente, vierte la preparación anterior y marina el pescado por 25 minutos en refrigeración; reserva.Retira del refrigerador y coloca el pescado en la Canasta para Pescado Weber® Original.

Ofrecer

  • 3.Cuece el pescado en el asador a fuego alto directo de a 5 a 7 minutos volteando una vez. Revisa que el pescado tenga una temperatura interna de 115 °F a 125 °F; retira del asador. Ofrece con las tortillas y el limón.
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Carbohidratos 28.2 g
Energía 509.9 kcal
Grasas 25.5 g
Fibra 4.1 g
Proteína 41.9 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 283.3 mg
Azúcares 2.9 g

Consejo culinario

Si deseas puedes acompañar el pescado con una salsa verde.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

46 25.5g / 46%
22 28.1g / 22%
32 41.8g / 32%
25 509.9g / 25%
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