Pescado estilo zarandeado
PESCADO ESTILO ZARANDEADO preparado con SALSA DE SOYA MAGGI®.
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Total: 67minPreparación: 35minCocción: 30minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licúa
Horno precalentado a 180 °C.
Licúa los chiles con el agua, la mostaza, la mayonesa, los ajos, el jugo de limón, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la Salsa de Soya MAGGI® y la salsa picante. -
Refrigera
Mezcla la mantequilla con la sal con cebolla y unta un poco de la preparación anterior sobre el pescado, colócalo en un refractario con lo que licuaste, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos.
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Hornea
Coloca el huachinango en una charola con rejilla, hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos, retira del horno. Sirve con la ensalada y ofrece.
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Consejo culinario
Marinar el pescado es fundamental para darle sabor y suavizarlo.
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Consejo nutricional
El huachinango aporta vitamina D.
Utensilios
- Horno
- Envoltura de plástico
- Bandeja de horno
- Nevera
- Licuadora
Información nutricional: 249kcal = 1,042kj /por porción
- 249.03 Kcal Energía
- 14.10 (g) Carbohidratos
- 20.56 (g) Proteina
- 12.56 (g) Grasas
- 2.66 (g) Fibra
- 4.64 (g) Azúcares
- 2,050.45 (mg) Sodio
- 5.35 (g) Grasas saturadas
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