Pescado estilo zarandeado

Pescado estilo zarandeado

PESCADO ESTILO ZARANDEADO preparado con SALSA DE SOYA MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 67 min

Utensilios

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Licuadora

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Nevera

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Bandeja de horno

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Envoltura de plástico

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Horno


Ingredientes

  • 4 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 1 Taza de Agua
  • 3 Cucharadas de Mostaza
  • 1/4 Taza de Mayonesa
  • 4 Dientes de Ajo asados
  • 3 Limones (su jugo)
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa picante
  • 2 Cucharadas de Mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Huachinango abierto en mariposa y sin cabeza (2 kg)
  • 3 Tazas de Ensalada verde

¡A cocinar!

Licúa

Refrigera

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

248.7 kcal = 1,042kj /por porción


Carbohidratos 14 g
Energía 248.7 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 2.6 g
Proteína 20.4 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 2045.3 mg
Azúcares 4.7 g

Consejo nutritional

El huachinango aporta vitamina D.

Consejo culinario

Marinar el pescado es fundamental para darle sabor y suavizarlo.

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¿Qué componen las Calorías ?

46 12.5g / 46%
22 13.9g / 22%
32 20.4g / 32%
12 248.6g / 12%