• Total

    67
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pescado estilo zarandeado

Por Ricardo Manzanares

PESCADO ESTILO ZARANDEADO preparado con SALSA DE SOYA MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Bandeja de horno

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    Horno

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    Licuadora

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    Envoltura de plástico

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 1 Taza de Agua
  • 3 Cucharadas de Mostaza
  • 1/4 Taza de Mayonesa
  • 4 Dientes de Ajo asados
  • 3 Limones (su jugo)
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa picante
  • 2 Cucharadas de Mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Huachinango abierto en mariposa y sin cabeza (2 kg)
  • 3 Tazas de Ensalada verde
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Licúa los chiles con el agua, la mostaza, la mayonesa, los ajos, el jugo de limón, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la Salsa de Soya MAGGI® y la salsa picante.

Refrigera

  • 3.Mezcla la mantequilla con la sal con cebolla y unta un poco de la preparación anterior sobre el pescado, colócalo en un refractario con lo que licuaste, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos.

Hornea

  • 4.Coloca el huachinango en una charola con rejilla, hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos, retira del horno. Sirve con la ensalada y ofrece.
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Carbohidratos 14 g
Energía 248.7 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 2.6 g
Proteína 20.4 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 2045.3 mg
Azúcares 4.7 g

Consejo nutricional

El huachinango aporta vitamina D.

Consejo culinario

Marinar el pescado es fundamental para darle sabor y suavizarlo.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 12.5g / 46%
22 13.9g / 22%
32 20.4g / 32%
12 248.6g / 12%
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