INFORMACIÓN NUTRICIONAL 248.7 kcal = 1,042kj /por porción
Carbohidratos | 14 g |
Energía | 248.7 kcal |
Grasas | 12.5 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 20.4 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 2045.3 mg |
Azúcares | 4.7 g |
Total
67dificultad
FácilPor Ricardo Manzanares
PESCADO ESTILO ZARANDEADO preparado con SALSA DE SOYA MAGGI®.
Carbohidratos | 14 g |
Energía | 248.7 kcal |
Grasas | 12.5 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 20.4 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 2045.3 mg |
Azúcares | 4.7 g |
El huachinango aporta vitamina D.
Marinar el pescado es fundamental para darle sabor y suavizarlo.